Jumat, 11 Juli 2008

pangkeh grandma!!

kejadian ini berlangsung pas gw masi esde!...................
dan eyang gw berusia skitar 60-an

FG(Funky grandma):POkonya harus GITU!!!
Bokap:Tapi..bu..?
FG:nuuut......nuuutt...nut..!!
Bokap:Yah teleponya ditutup!

keesokan harinya.........

Nyokap:Nyun...(panggilan gw) Telepon eyang sana!
Gw:MALESSSSS!!
NYokap:TELEPON GAG!
Gw:(pencet no telp)
FG:nuut...nutt...nutt
Gw:Buseet lama banged dah!
FG:maaf nomor yang anda tujuan masih dalam perbaikan........nuut nuut nuttt
Gw:MAMA kaga bisa ditelpon!
Nyokap:coba hapenya...
Gw:(pencet lagi)ninuninutninut
FG:the number u are calling blablablablah blah(pake bhs inggris kaga bisa masuk memori)
Gw:GAK BISA!!

.................................................................
nyokap:jangan jangan eyang beneran marah lagi!
Hati nurani gw:palingan lagi yoga di hat garden(taman topi)
Nyokap:aduh gimana nih....
Gw:palingan lagi yoga kalo nggak ya diculik.....diiket di kuda kudaan taman topi
Nyokap:jdug(ngasih jitakan keras di pala gw)
Gw:tanya papa coba,mungkin eyang lg ambil pensiunan di kantor
Nyokap:(telpon bokap) pa...ibu ilang ga bisa dihubungi!!!

Bokap:ibu kenapa?
Nyokap:IBU ILAANG!!!
Bokap:oh...(respon baik dari sebuah anak)
Nyokap:Ibu ada disitu gag ambil pensiunan ??!!!
Bokap:gag ada hr ini bukan hari ambil pensiunan,coba telepon temenya!!
Nyokap:nomernya???

Bokap:tutututut nut nut nut
GW:iikh kemana ssi eyang?????

-------seharian itu SEKELUARGA (bc sekeluarga besar) cari eyng gw---------

sorenya.....
GW:(Coba telp hp eyang) aakh akhirnya nyambung!!!
PG:ass
Gw:Eyang kemana aja?? dicariin kemanamana kox gg ada??
PG:eyang jln-jln ke MANGGA 2 sama temen eyang
Gw:APAAAAAAAAAA!!(rasanya pgn nyebur ke got gw)

uugh...bwt para eyang-eyang jgn melakukan hal seperti eyangku iaa...(oia ini versi lebayy-nya aslinya gg gitu2 amadh de...tpi serius ssah dihubunginya susah bgt)

1 komentar:

sipahrom mengatakan...

hahaha --
kocak kocak ..